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miércoles, 9 de septiembre de 2015

Pimientos rellenos de ternera con Philadephia/ Beef & Philadelphia stuffed peppers

Así, de repente, sin darnos cuenta apenas se nos ha metido el otoño, amanece más tarde, las hojas de los árboles empiezan a cambiar de color, huele distinto. Ayyyyy, qué poquito me gusta la oscuridad. Y el día 21 empieza lo que mi madre llamaba el túnel, así hasta enero... En fin, alegría en la cocina. Hoy comparto con vosotros una receta súper fácil, los tradicionales pimientos rellenos con un giro distinto. Llevan ternera picada pero va mezclada con queso philadelphia, orégano y pimienta de cayena. El tiempo de preparación es mínimo y quedan ricos, ricos.
Ingredientes (para 3 pimientos)
300 grms de carne de ternera picada (2 veces)
sal
pimienta negra molida
1 cucharadita de cayena (o menos, al gusto)
1 cucharadita colmada de orégano
2 cucharadas soperas colmaditas de queso philadelphia
150 grms de queso de sandwich cortado en tacos
3 pimientos rojos
Precalentamos el horno a 190 grados.
En un bol ponemos la carne, la pimienta, la sal, la cayena, el orégano y el queso Philadelphia
Lo mezclamos bien con las manos como si estuviéramos preparando unas albóndigas.
Lavamos los pimientos. Les cortamos un sombrerete por arriba, retirando las semillas y las venas blancas. Rellenamos los pimientos con la farsa y le colocamos encima los dados de queso de sandwich.
Les colocamos el sombrerito encima
Y al horno con ellos durante unos 40 minutos. Los sacamos, los dejamos reposar 10 minutos y los volcamos para eliminar el líquido
Los servimos destapados con el sombrerito al lado
Bon appétit!

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